Прием отходов стрейч пленки и полиэтилена в СПб.

Какие отходы как стрейч пленка и полиэтилен б/у можно выгодно сдать и получить деньги.
Ежедневно на мусорную свалку попадают отходы полиэтилена, среди которого стрейч пленка, полиэтиленовая пленка — ПНД и ПВД. Они собираются из частных домохозяйств, из офисов и складов предприятий. Зачастую, люди даже не задумываются, что полиэтилену и стрейч пленке необходимо более 200 лет для разложения, а значит он накапливается.
Читать далее «Прием отходов стрейч пленки и полиэтилена в СПб.»

прием макулатуры и пленки Пленка 0 комментариев

Прием макулатуры от населения в Санкт-Петербурге

Прием макулатуры в Санкт-Петербурге от населения – это не очень распространенная деятельность, но в Купчино вы можете сдать макулатуру. Принимают ее в пункте приема вторсырья от населения по адресу Карпатская, 10.

Читать далее «Прием макулатуры от населения в Санкт-Петербурге»

прием макулатуры и пленки Макулатура
Прием макулатуры, стрейч-пленки, ПВД и микс в Купчино. Выгодная цена, быстрый расчет. Взвешивание на месте. свой автотранспорт. Удобный подъезд для вашего авто.

Cдать картон в Санкт-Петербурге

Картон — один из немногих материалов, хорошо поддающихся вторичной переработке. Из него изготавливают макулатурный картон, который на сегодня считается во всем мире самым перспективным вторичным упаковочным материалом ближайшего времени.
Читать далее «Cдать картон в Санкт-Петербурге»

прием макулатуры и пленки Макулатура

Архив в макулатуру – утилизация архивов предприятия

Когда в архивах на предприятиях у конфиденциальных документов, бухгалтерских отчётов истёк срок хранения или они вышли из оборота, то их нужно в обязательном порядке утилизировать.

Просто так нельзя взять и выбросить архивные документы на свалку – таков закон.

Читать далее «Архив в макулатуру – утилизация архивов предприятия»